请问九个月宝宝贫血怎么办啊?我宝宝最近脸色都没有以前红润了,给他吃什么好啊

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
你好宝妈,宝宝贫血一般是缺铁性贫血,宝妈可以带宝宝检查下。在医生指导下进行补血。也可以吃点高铁米粉。
你好,一般来说,如果是贫血,应该是缺铁性贫血,你可以给宝宝多吃高铁的食物,比喻是高铁的奶粉或者是高铁的米粉,都是不错的选择
这个你是可以在医生的指导下吃点补血的药的啊,多吃点有营养的食物的吧,多吃点动物肝脏的啊