宝宝几个月会走路说话?宝宝现在一岁了还是不能说完整的话,正常多大就可以说话了?

其他答案
不一定的哦,一般女孩子会稍微早一点的哦,我们是13个月开始独立行走的哦!
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
每个宝宝体质差异不一样,所以说话早晚,学习走路时间都不一样的,正常都是一岁半后开始学说话、不过一些宝宝比较早,走路最好一岁以上开始,对宝宝比较好,骨头硬一些
宝宝什么时候说话什么的,走路这是说不好的,有的宝宝会快些有的宝宝会慢些,我家宝宝现在都两周岁了还不会说完整的话呢
没事的,正常的啊,每个孩子的都是不同的啊,我家孩子都是现金出纳帐岁后才可以说一句话的啊
多教教宝宝就会了,不要太着急了
一岁只会说单个的叠词,说完整的话一般要到一岁半,不要着急..............