宝宝几天没大便光放屁了是怎么回事?情况着实让人担心啊!只是放屁,根本没办法好好排泄吧!

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
这是孩子消化不良胀气的原因,平时多注意给孩子喂一些温开水,可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
多大的宝宝啊,可能是便秘了............................
那宝妈还不去看医生,不能靠拖着!