三个月宝宝日夜颠倒,宝宝白天一直睡觉,晚上哭闹的厉害,怎么办?

其他答案
睡反了,白天可以多陪宝宝玩的,转移注意力的,晚上保持安静舒服的环境 ,好好安抚下,这样宝宝才会健康发育好的。
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的
白天多跟宝宝玩,少睡,这样晚上就不会太闹