怀孕36周羊水指数偏少怎么办?我好担心自己羊水少会影响肚子里的宝宝。

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
多喝点水,多吃点汤汤水水的东西,实在不行就去医院打点滴,医院有补羊水的东西
羊水偏少会容易导致孩子缺氧,可以多喝一些水来补充,或者煲一些汤来喝也是比较不错
多少啊?一般80以上就木有问题的...........如果少了,推荐喝豆浆啊..........

尽量要多喝,可以喝水,豆浆,或者西瓜汁,每天两个小时内喝一壶水,一天一次。很管用的,我再去体检就补回来了。不用太担心了