孕妇在怀孕期间肚子痛正常吗?太太已经第三次肚子痛了,每次都把我们吓坏了,急人!

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
亲,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂。主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活也不用治疗。
怀孕期间总会有各种不舒服的,这些都是正常的,宝妈不要太担心了保持愉悦的心情,每天开心地笑一笑,就会生出漂亮的胖娃娃哦,祝福你,加油!!!