孩子吃钙片什么时候吃最好?女儿已经五岁了,正上幼儿园大班,长得不高要吃钙片补钙。

其他答案
一般不建议给宝宝吃保健品的,食补最好了,而且宝宝长不高不一定就是缺钙,可以多给宝宝吃粗粮,比如高粱,玉米,豌豆之类的,这些有助于宝宝长高,多带宝宝去锻炼,如果担心宝宝缺钙,可以给宝宝吃排骨,芝麻酱,鸡蛋,虾皮,酸奶,牛奶,麦片之类的。
如果孩子比同龄的孩子矮小,有时候并不是单单补钙的问题。可以带孩子去医院做一个微量元素检测,看孩子缺什么,再有针对性的补。
多晒太阳吧,促进钙的吸收比补钙本身更重要啊..........