在孕前5个月吃叶酸好吗?听朋友说这么早吃太早了,只要怀孕后开始吃就行了,是这样的么?

其他答案
备孕的时候是可以吃叶酸的啊,不过只要是怀孕了以后吃就可以了,吃到前三个月就可以了。
从备孕时就可以开始吃了,一般是孕前三个月和怀孕后三个月还有产后吃。是预防性用药,备孕的时候爸爸也可以补充哦。
备孕就要吃, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。