要怎样一觉睡到大天亮呀?5个月宝宝老是晚上一晚醒三四次,我和他都没有睡好过,请问宝妈有妙招吗?

其他答案
宝宝还小呢,而且这个更多的是看宝宝自己吧,我家宝宝十个多月了,还睡不了整夜觉,尽量睡前给宝宝吃的饱饱的,晚上宝宝就不太需要夜奶了,慢慢来吧
这个时候应该是要起来吃奶的吧,不过次数有的多了,要么是你的奶水不够吃,要么可能是有点缺钙的原因了。
这个很正常呀,有可能是宝宝没有吃饱,也有可能是其他原因,这个的话,到了一定时候自然会好的
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的。