15个月宝宝长几颗牙?宝宝比正常都出牙要慢一些,一岁才出了两颗牙,现在出几颗才正常?

其他答案
这个没一定的哦,宝妈,宝宝发育不同,所以出牙的时间也会有所不同,所以一般来说都不用太过于担心
这个说不准,每个宝宝出牙早晚不一样,一般二岁以上基本出齐了,平时多吃虾皮,紫菜,蛋类,绿色蔬菜水果,海鱼,海带,大豆,牛奶等富含钙食品,多晒晒太阳
我家宝宝15个月的时候出了12颗牙齿了,六个月出的牙齿,到了一岁就8颗了
不好说的啊,孩子的发育是不同的啊,长牙的时间也是会不一样的啊,只要孩子在岁前长牙的就正常的
只要他长牙了,都可以,没有必要去纠结他攒了多少个呀,这个不用太担心的,每个宝宝的发育不同
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。