一般女人怀孕多久后会有恶心反胃和呕吐的现象?老姐已经怀了两个月还是好好的。

其他答案
貌似要到三四个月份,而且每个人反应不一样哦,我当时怀孕就没有任何迹象的,没有反胃没有呕吐。
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,我那时就是四十多天就是有絷 的啊
这个不一定的,有的人整个孕期都不会有孕吐的反应,有的人刚开始怀孕就会有恶心反胃和呕吐的现象,主要还是看个人体质,体质好一点,孕吐,自然就好一点
你好,妊辰反应也是因人而异的,有的人反应比较激烈,有的人的感觉不到,这个不是很正常的
有的人是没有反应的因人而异。。