宝宝吃完奶吐怎么回事呢?我家宝宝还不到三个月大,都吐奶几次了。

其他答案
刚开始的时候宝宝肠胃系统还没有发育好,吃完奶竖起来给他拍一下,要是经常 性的话就去给他检查一下吧。
孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
记得每次喂完奶让宝宝趴你的肩膀上,然后拍拍宝宝的后背,听到打嗝声就可以了。如果这样做了还是吐奶,那可能有点不受奶哦,建议去医院看看或者换下奶粉呢。祝宝宝健康!