孕妇能喝奶茶之类的饮料吗?我现在怀孕快5个月了,应该可以喝吧?

其他答案
怀孕以后是不建议喝奶茶的,奶茶都是含有添加剂的,这些对胎儿是有影响的呢,而且奶茶里面是含有茶的成分的,容易引起亢奋
就算你现在八个月了也不能喝,这些功能性的饮料对孕妇非常的不好会影响胎儿发育的
不可以的中,这些对孩子是没有什么营养的啊,也是没有什么好处的啊,我那时都是不敢吃的了
不可以喝的哦,奶茶那些添加剂太多不要喝
你好,最好不要喝奶茶,可以喝纯牛奶,自制果汁补充营养