怀孕37周加三天肚子痛怎样回事?有点感觉像是大姨妈来的那种痛,正常吗?

其他答案
如果只是隐隐的痛并且持续的时间很短的话就没有什么问题,如果疼痛非常明显出汗呕吐的情况一样马上去医院
是不是孩子快要发动的了,你多注意下的吧,一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的

孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。如果规律性的阵痛就是要生产了