惠氏启赋一段奶粉900克装的有吗?我到好几家超市都说没货,宝妈们知道哪里还有得卖吗?

其他答案

我们也吃过惠氏欺负的,不过上火得厉害,900g买不到就买其他包装的吧,祝你好运。我们目前在吃多美滋致粹,这个是很清淡的,不容易上火。

你好,这个属于比较普通的奶粉,一般大型的超市或者是大型的母婴店,应该是都有的,如果没有,也可以到港货店看看,实在不行,就天猫吧