月经不调容易怀孕吗?现在想要宝宝了,该如何提高怀孕几率?

其他答案
月经不调是可以看下医生的,是否影响怀孕的话还要看下是什么原因引起的月经失调的表现的,合理饮食了,慢慢调理下身体了。
经常喝酒抽烟的男性不育概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。固精助孕胶囊,改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。
月经不调是不容易受孕的,应该检查好身体,恢复月经正常规律再考虑怀孕比较好,多加强营养,锻炼身体
患有月经不调的症状是需要及时的医治是比较好的,月经不调是会影响到受孕的。目前建议你可以去医院做个B超检查和激素六项检查,查明原因再进行治疗。也可以服用黄体酮促月经来潮。
月经不调也可以怀孕~只是排卵期不好算了~需要买排卵试纸测~快排卵的时候~多加同房的次数
月经不调是不容易怀孕的,建议调理好在备孕
你可以现在去看中医然后调理,月经不调也可以怀孕主要是要推上好排卵期,经理去药店买排卵试纸回来监测