怀孕5个月吃叶酸好吗?之前不知道要吃叶酸的,现在吃还来得及吗?这个吃多了会影响到什么?

其他答案
叶酸是预防胎儿畸形,一般国外不需要吃,因为他们的饮食含量会多些,之所以孕前3个月吃,是因为宝宝在4-5个月的时候发育大脑和眼睛,叶酸是大脑发育的必须物质,叶酸也可以现在补充,因为宝宝也在一直发育,建议宝妈可以吃点纽曼思dha可以促进宝宝大脑发育
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般吃到怀孕三个月就可以了。因为孕三个月胎儿已经成形就没有再吃的必要了。孕妈咪多吃点蔬菜水果就可以了