妈咪宝贝的纸尿裤好用吗?我听朋友说的

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 这个用的少我们都是用帮宝适纸尿裤呢 干爽透气 吸收力好 摸着舒服 宝宝用舒服 价格也不贵呢
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是比较的好用的,宝宝用了没有红屁屁的材质是比较的柔软的 ,
妈咪宝贝的话,很多宝宝都不怎么适合用的,这个不怎么好用,你可以选择用帮宝适的,或者好奇银装的这些都比较好用一些
妈咪宝贝分男女孩用。我家用过妈咪宝贝的超级感觉还可以。
不如用花王啊 。。。。。。。。。。。。。
这些牌子大的都很不错 的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。