40多天怀孕能做b超吗,现在这才是我的第一胎啊,这样能做B超吗?

其他答案
怀孕40天可以做b超,这对孕妇和胎儿都没有影响,但是还看不到成形的小孩,只能看见孕囊,大概在怀孕90天后才能看到成型的胎儿
不需要先做b超,你可以等50多天的时候去做个b超哦。因为你怀孕40天,根本看不到胎芽和胎心搏动哦。影响了心情,还浪费了钱,多做b超也不好呢,亲不妨过两周后去吧,到时候就有了哈。