催产针对宝宝有影响吗,预产期都过两天了, 这样打催产针会有什么影响啊?

其他答案
亲、预产期只是一个大概的日期、并不是所有的孕妇都是准时在预产期那天发动的、一般预产期推迟两个星期都是正常的、亲不要担心!宝妈平时可以多爬爬楼梯、吃完饭之后可以去散散步、每天早上喝点蜂蜜水、这些都是有助于顺产的、
其实宝宝预产期提前或者推后一个星期都是很正常的情况自己完全没有必要太过于紧张了吧!