有宝妈怀孕后吸烟的吗,现在我的烟还是戒不了,这样会对胎儿有影响吗?

其他答案
如果你想要生一个有残疾的孩子就尽情的抽吧,如果不想就戒,戒不掉是你的意志力不够
孕期最好是不要吸烟!对胎儿的健康着想,毕竟孕育一个健康宝宝是最不容易的!孕期要及时的产检
吸烟对正常人的危害都很大,更何况是孕妇吸烟,危害非常大,为了宝宝的健康你还是要尽快戒烟的
戒吧 为了宝宝 即使戒不掉 也请尽量少抽啊
没有的啊,你怀孕的话是不可以再抽烟的了,这个对孩子是会有影响的啊,严重的还会让孩子畸形的啊