宝宝反复起湿疹怎么办,宝宝现在都三岁了,现在要不要上医院打一下针啊?

其他答案
宝宝起湿疹可以用宝宝乐维肤膏擦一擦,平时不要给宝宝吃海鲜,鸡蛋,等高蛋白食物
打针没有用的 推荐给你使用婴宝是说我。。。。。
月子的湿疹很难好的,可以预防宝宝再长的, 宝妈看天热或者宝宝热就赶紧给宝宝穿薄点,可以让宝宝多喝水,去有风的地方玩
一般宝宝三岁以后湿疹的情况就会慢慢的减轻的,可以经常用艾叶水给他洗一下吧,注意室内通风。