产妇月子期间能刷牙吗,现在没刷牙已经有几天了,这样可以刷牙吗?

其他答案
月子期间可以在半个月后进行刷牙洗澡或者洗头的,刷牙的话,最好用温水比较好一点
要ོ刷ོ牙ོ的ོ,不ོ刷ོ牙ོ细ོ菌ོ就ོ容ོ易ོ滋ོ生ོ,对ོ牙ོ齿ོ不ོ好ོ。刷ོ牙ོ的ོ水ོ可ོ以ོ用ོ白ོ开ོ水ོ,也ོ可ོ以ོ用ོ现ོ在ོ市ོ面ོ上ོ卖ོ的ོ月ོ子ོ水ོ
可以啊!用月子牙刷哦!这样不会伤到牙龈!还有别用薄荷牙膏!