有刨妇产的宝妈吗?产后多长时间可以绑收腹带的啊,绑收腹带多长时间才有效果的啊?

其他答案
产后一个星期就可以绑收腹带了,收腹带可以帮距瘦小,肚子还可以有效的减肥,也可以帮助子宫恢复
剖腹产的话,是马上就要把附带的,就算你没有附带医院也会,让你买的?
生完就可以的,看你自己状况,可以预防子宫下垂的,减肥是治标不治本的,一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。