产后束缚带多久开始用的啊,刨腹产的宝妈产后多少天开始用绑腹带的啊?

其他答案
这个一般是建议绑几个月的,这个有助于身体的恢复的,你可以买那种纱布的收腹带的,有助于身体的恢复了。
我也是抛妇产的。我那个时候都出了月子肚子还是感觉不舒服?我是四十多天才开始带的。
如果是顺产分娩的可以在3-4天后用,如果是剖腹产就得在伤口不痛的时候再用.,我是产后一周就开始用这个了哦!用了差不多两个多月,感觉效果不是太好。后来坚持每天到户外运动一小时,觉得效果会比较理想些。