人流后一月还没来月经,这是怎么回事啊,不会是我已经怀孕了吗?

其他答案
人流后一般三个月左右月经会恢复正常的啊,最好要好好地休息,加强营养 ,好好调理好身体的了。
一般在人流术后大多排卵会推迟,在22天左右排卵,40天左右月经来潮,但少数女性在人流后出现经期延长、周期长短不一、月经失调等现象,一般在2-3个月后恢复正常。这也有一定个体差异,只要在人流后这个月内没有同房,饮食生活各方面都注意了,就不用担心。
这个不一定吧 有可能会有点延迟的呢 不用担心 在等等看 如果还是没来就去医院看看吧 也有可能是没有留干净呢
不一定的,应该是还没调理好.........
一般有发生性关系的而且又没有避孕的话就需要检查一下是否是怀孕了。可以去药店买验孕纸测测看。
不会,应该是推迟了。人流后月经不调是会有的