怀孕期间老便秘怎么办,现在已经没有大便两天了,这要怎么办才好啊?

其他答案
早上起来空腹灌一大杯淡盐水,香蕉要吃很熟的,蜂蜜水要晚上喝,一定是凉水冲兑的不要用温水
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
亲你好,孕妇容易便秘,可以每天起床后空腹喝一杯淡盐水,有刺激肠蠕动的作用。还要多吃富含粗纤维素的瓜果、绿叶根茎蔬菜以及谷薯类,如奇异果、香蕉、梨、葡萄、菠菜、海带、黄瓜、芹菜、红萝卜、马蹄、白菜、红薯、玉米等,可以促进肠道的肌肉蠕动,软化粪便,从而起到润肠滑便的作用,帮助孕妇排便。
感觉你比我好多了!!我起码有四五天没大大了。吃了香蕉也没用。你试试蜂蜜水吧!我没买有
孕期便秘可以多吃一些香蕉有助于排便的,平时饮食清淡多吃些水果蔬菜。
建议宝妈多喝点温水 或者是蜂蜜水 多喝蜂蜜水可以改善便秘的 还有就是注意饮食不要吃幸辣的食物 尽量清淡一些
多喝水,孕妇每天喝水大约需要1500-2000毫升,多吃富含纤维的食物,比如蔬菜,适当运动