宝宝断奶后吃什么,宝宝现在1岁了想断奶了,这样断奶后要吃什么啊?

其他答案
可以随着大人吃饭,面条,粥,水饺好多都可以吃的,宝宝喝牛奶吗?
宝宝在断奶前应适当添加些猪肝泥、肉泥、菜泥、烂面条、小米粥、玉米粥和大米粥等食物,同时适当减少喂母乳的次数。
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
在宝宝断奶后,每天要喝500-600ml的奶粉,分早中晚三次,保证基础营养。在喝奶粉的同时,每次一小碗有营养的辅食就能保证宝宝生长发育的需要了。
可以先给宝宝添加点米粉,米汁,鸡蛋都是可以的!但是不要太多一点一点的要先让宝宝适应下。在慢慢加量。
在给宝宝断奶之前一定要让宝宝接受奶粉,宝宝断奶后还是以主要喝奶粉为主,添加辅食为辅
宝妈妈您好,宝宝要准备断奶之前建议你先给他喂奶粉吃了,要不你一下子断掉母乳的话宝宝不吃奶粉营养会跟不上的。断奶后奶粉和辅食都可以吃。