宝宝八个多月还没长牙啊,怎么办啊 ,宝宝几个月开始长牙的啊,哪个宝妈告诉我啊?

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
我儿子九个月才开始长牙的....................
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。
妈妈不要着急,一周岁内长牙是很正常的现象,平时多注意给孩子补钙,多晒晒太阳促进钙吸收