八个月宝宝上火怎么办啊,给宝宝吃什么可以降火啊,吃母乳的宝宝为什么会上火啊?

其他答案
宝妈可以买些金银花露兑水给宝宝喝
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,可以给宝宝多喝水,其他食物也不能乱吃,吃多了拉肚子,所以只能多喝水,少穿点,晚上睡觉少盖点。
那应该是你吃的食物是上火的了,你母乳的话是不可以吃上火的食物的啊,得吃得清淡些的
宝宝上火的话多喝水就可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点哦。不要依赖药物哦。