怀孕六个月吃啥水果好呢,宝妈们有什么好介绍的啊,有哪些水果孕妇不难吃的啊?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
您好,一般到孕晚期最好不要吃太甜的水果,以免血糖过高,容易的妊娠期糖尿病,可以吃着含糖量低得水果。
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养。