感冒可不可以跑步的啊,备孕期感冒了怎么办啊,可以吃药吗,会影响怀孕的吗?

其他答案
最好不要跑步,适当休息。多喝些水是好的。尽量不要吃药了,备孕期间也尽量不吃药。
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
备孕期间感冒没事,可以跑步也可以吃药啊,对身体不会有影响的
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 备孕就不要吃药,吃药就避孕,这个是常识。