宝宝多大长牙齿的啊,一岁的宝宝还没长牙哦,这是正常的吗?怎么办啊?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
如果宝宝其他的发育都正常的话一般没问题的,也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症治疗。平时注意多晒晒太阳。
可能宝宝有点缺钙吧,去医院看看是否缺钙哦
宝宝一般是七八个月开始长牙齿的,如果一岁后还没有长牙齿的话,宝宝应该是缺钙,多给宝宝补钙就好
这个每个宝宝发育不同,有的很早又睡,半左右都还没赞要再去医院
一岁的话就有一点迟了可以带宝贝去检查一下看看是不是缺东西平时,多给宝贝吃些有营养的东西。