怀孕六个月得了阑尾炎怎么办啊,这样会对胎儿有影响的吗,要怎么治疗啊?

其他答案
就算对宝宝没有影响你自己也很痛苦的哦,还是到医院看看的哦,我同事也是的
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝早日康复。
阑尾炎是会导致剧烈的腹痛如果严重会穿孔导致死亡的,但是孕期也不能随意用药对宝贝的影响是比较大,建议你去正规的医院检查一下,两权相宜取其轻,如果是慢性阑尾建议生产后再做治疗,如果是急性阑尾炎当时就要治疗的。
对宝宝到不是多大影响,就看你的阑尾炎严不严重,建议还是去医院比较好,这个病是不能拖的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。