怀孕几个月做三维彩超的啊,孕妇做这个检查要不要空腹去的啊,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
孕期做三维彩超最佳时间是二十二周至二十六周~做三维彩超不需要空腹去,检查
亲你好,做三维彩超的最佳时间是怀孕24周到28周,这个时间段宝宝足够大羊水充足,做三维彩超是最清楚的,建议亲提前预约按时做三维就好,做三维彩超不用空腹的。
不是五个月左右去做四维彩超吗,这个可以不用空腹去,要多活动活动,让宝宝动起来这样看得比较清楚一些。
一般都是三个月的时候去做三维彩超,不用空腹去的,放心吧
最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。