宝宝脐带绕颈怎么纠正的啊,是什么原因导致宝宝肚脐饶脖子的啊,会有危险的吗?

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你好!如果脐带绕颈是绕颈一圈是正常的!好两圈的话可以看晚期了晚期还这个就剖腹产
纠正不了的,但是很多宝宝都会再绕回来的,放心的啦
胎儿绕颈是我们无法纠正的,你可以定期去医院做产检,或许下次他就自己绕出来了,多注意胎动有一看去医院做检查。
亲,不要担心,宝宝是很调皮的,没事就拿着脐带玩,说不定过一段时间他就绕开了。你平时要注意监测胎动,胎动正常的就没事,如果胎动突然过快,或很久不动就要赶紧去医院检查。我见过脐绕颈2圈的还顺产的,祝宝宝健康
这个的话没有太大的关系,只要,老婆,胎位是正的,都没有关系都没有太大的危害,如果是绕颈两周的话,就需要重视了
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。