wifi对婴儿有影响吗,孕妇晚上睡觉要把WIFI关掉才睡觉的吗,辐射有多大呢?

其他答案
这个辐射不大,影响是很小的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
亲,家庭中这类的辐射是可以忽略不计算的,wifi对宝宝的影响不大,睡觉的时候手机、电脑这类的尽量的不要放在枕头边或者床头柜,尽量放远一点。
没有影响,你关了不代表无线网就不存在啊...............