一岁宝宝吃什么钙片好?我宝宝缺钙严重,不知道给他吃什么补充最好,请大家给点意见。

其他答案
补钙的有很多了,个人感觉迪巧不错。
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点迪巧钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收
可以给宝宝吃迪巧钙片,然后平时多给宝宝补钙,多吃一些钙物质高的食物可以多吃核桃,坚果之类的,然后还可以多喝一些汤水不干
吃伊可新或者小儿迪巧都可以,多晒太阳,吃点虾皮、骨头汤