刚出生婴儿要睡枕头吗?我问了好多人,有的说可以睡,有的说不可以睡,不知道该怎么办了。

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
你好,这个是没有必要的,因为宝宝前三个月不建议用枕头,怕对脊椎不好,平时如果觉得衣服穿多了,宝宝有点后仰,可以叠一条毛巾给宝宝枕就好
要睡的,刚开始出生的宝宝睡枕头是为了定头型的,当然我还专门买了一个定型的枕头,现在感觉当时很明智宝宝的头型很漂亮
其实新生儿宝宝没有必要睡枕头的,一般都是用毛巾对折过后给宝宝使用的
宝宝刚出生一直到六个月之前都是不需要枕头的,只需要垫一块毛巾就可以了,等到宝宝六个月以后枕头也不能太高,否则对宝宝的脊椎发育不好