新生儿一次喝几毫升奶?请问大家都给刚出生的宝宝怎么吃得呢,我不知道宝宝吃多少才能饱啊。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你好,刚出生的婴儿一次吃20ml 就算不错啦,我之前在医院,我们自己喂的,宝宝最多就是喝10ml,后来医生比较会,喂了20ml 后就没喂了,医生说不要把宝宝的胃撑大了
刚出生的宝宝先给少喝,如果宝宝没吃饱会哭的,如果不够再递增!
第1-3天15毫升够了,往后慢慢可以增加到20ml,30ml,出生后一周都可以喝60ml,看每个宝宝吃量吧。新生儿还是按需喂养,他哭了,基本都是饿了。慢慢捉摸规律,一般2小时就喂一次。
一般是刚出生的孩子喝三十左右的就可以的了,没事的,孩子吃不够还是会哭的啊

刚出生的婴儿只需要吃二十毫升左右的奶就可以了,宝宝刚出生胃口都是很小的,如果吃太多容易把宝宝的胃部撑大呢,造成新生儿胃部的不适