宝妈哺乳期怎样减肥呢?我生完宝宝都两个月了,肚子上的肉还是很多的,连宝宝都嫌弃我了啊!

其他答案
宝妈是不可以减肥的,如果现在减肥宝宝就没有奶奶可以吃了噢
我觉得这个不用太过担心吧,毕竟宝宝还在吃母乳,而且等宝宝断奶了以后,自然就会瘦下来了,只不过是时间的问题
你可以多做下运动的啊,少吃多餐的,多吃点水果和青菜的啊,少吃点肉的啊,好快就会减下来的啊,加油
没事的,刚生完宝宝先不要减肥吧,宝贝以后断了奶了,可以适当的减一点看宝宝的时候就会瘦一些的不用太着急。