两个月大宝宝肚子胀气是怎么回事啊?有什么办法可以让肚子不胀气吗?

其他答案
小宝宝出现肚子胀气的情况,自己可以试试顺时针的给宝宝揉揉肚子
三个月以内的宝宝肚子胀气,都属于正常现象,可以多给宝宝喝点温水,多带宝宝出去晒晒太阳,然后帮宝宝揉揉肚子,就可以啦,不需要担心
胀气也是消化不良的一种,可以餐后两小时给宝宝按揉肚子顺时针三十圈,坚持几天就好了
你好,张继的话可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃些婴儿健脾散或是益生菌调理下肠胃。母乳的话么么不可以吃太凉的东西
可以给宝宝拍拍隔 也可以顺时针给宝宝揉肚子