奇酷纸尿裤质量怎么样啊?我之前都是用其他牌子的,但是总是漏尿,现在打算换了。

其他答案
这个牌子真心是没有听过,宝宝的用品还是选择比较大的品牌比较有保障,可以试试帮宝适的很好用
宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤有防侧漏边的,可以有效的防止侧漏的,而且腰比较的高宝宝用了不会后漏的,
宝妈这个没有听过呢 我家一出生就在用帮宝适纸尿裤 家喻户晓的品牌 质量有保障点 不会漏尿呀 选择合适的码数 很干爽透气