刚怀孕多久做b超检查呢?我用验孕棒测出怀孕,各位宝妈,你们说我还需要做什么检查?

其他答案
怀孕早期如果没有什么异常的话,建议3个月以后才去做检查,平时尽量少做剧烈运动,多休息
验孕棒测出来怀孕就可以去医院检查一下了,首先要做b超排除宫外孕的可能性,多卧床休息,
如果在家用验孕棒测出怀孕了,没有发生异常,可以等三个月的时候去做下b超就可以了
如果你确定怀孕的话可以再点上两个一礼拜,再去医院做检查的也不用太着急的。去医院建上一个卡每个月定期的再去医院做检查就可以了。
怀孕两个月以内要做一次比超检查,主要是排除宫外孕的,怀孕期间有很多的检查要做,刚开始的检查会有很多,最好能去医院检查一下