宝宝黄疸是什么引起的呢?怀孕的时候吃些什么,宝宝出生就不会有黄疸啊?知道的说说。

其他答案
黄疸不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日康复。
你好,黄疸的发生选择有很多,比喻是宝宝溶血,那就很容易出现黄疸,这个是没有办法避免的,不过孕妇平时饮食要注意,少吃辛辣上火的
少吃垃圾食品吧 我怀大宝吃的垃圾食品比较多 生出来就有 怀二宝都没吃过 生出来就没有
一般新生儿多少都会有些黄疸的。一个星期就会退掉了,平时多给宝宝喝一些水来兑黄疸。