怀孕后天天喝旺仔牛奶好吗?就喜欢旺仔牛奶的味道,好浓好甜,比孕妇奶粉好喝多了哦。

其他答案
孕妈咪喝倒是可以喝的,不过这种奶基本上是属于饮料类的,含有防腐剂和添加剂的,我不建议妈妈多喝的呀,可以喝些孕妇奶粉或是鲜奶呀。
其实怀孕过后不太建议喝这个,最好还是喝孕妇奶粉吧!对宝宝也好
这个营养不是很好的吧,而且医院都有贴出来的,这个是有大肠杆菌什么的,还是喝孕妇奶粉比较安全,毕竟是有宝宝的。