一胎剖腹二胎可否顺产呢?我不是很想剖腹产的,太贵了,而且恢复太慢啦。

其他答案
一般如果自己的身体情况恢复的比较好,那么二胎顺产也是有可能性的,
这个只能到医院做个检查看看你刀疤恢复的如何。然后让医生帮你看看就好了?
要看你的顺产条件了,如果可以最好就顺产,还省得受罪了,我同学也是一胎剖二胎顺的,相信自己加油。。
其实能不能顺产,也是要看情况的,如果各方面条件都成熟,二胎顺产也是很有希望的。只不过现在很多医院为了利益都会说的很吓人让你剖腹。剖腹产确实是贵,而且后期恢复很需要时间。