胎宝宝要到什么时候才会入盆呢?如果宝宝到预产期还不入盆怎么办啊!好着急啊!

其他答案
这个不一定的哦,有的比较早大概8个月的时候就入盆的哦,有的比较晚的哦
有的宝宝入盆比较的早有的宝宝入盆就比较的晚的。不要着急我还有两天预产期也没有入盆
每个人的情况都不一样,有的八个月就入盆了,有的则晚些,宝妈平时都走走,爬爬楼梯,到时候好生些
这个也不一定的有的宝宝32周过后就开始入盘了,有的需要等到36周以后
每个人的具体情况都是不一样的呢。有的是会在怀孕三十一二周的时候就入盆了;有的是会在怀孕到预产期了都还没有入盆呢。孕妈咪多走走有利于宝宝早点入盆的。