末次月经怎么算预产期,因为怀孕两个月了,应该怎么计算宝宝的出生时间呢?

其他答案
次末月经的月份加九日期加七天就是了。
从末次月经的第一天开始起算,加上40周即为预产期,宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的
都是从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,也就是280天的,你是可以自己算下的
用你末次月经的天数加七,月份数加九或者是减三就是你的预产期,比预产期提前或者是推后一两周生宝宝都是正常的