5个月宝宝辅食吃多少才适合呢?我现在给宝宝喂的是蛋黄,可以整只给他吃吗?

其他答案
少吃多餐,我家就吃整只哦
5个月宝宝吃蛋黄最好稀释些,看宝宝消化情况,具体还得看宝宝体质,最好还是少量喂比较好'
吃整个蛋黄有点太多可以吃三分之一,慢慢来看他能否接受慢慢增加。
五个月的宝宝是不可以吃整个蛋黄的,你可以给宝宝做成鸡蛋羹,给宝宝少吃点就可以了,不要一次性给宝宝吃很多
这要看每个宝宝的食量来判断的,如果刚开始给宝宝添加辅,可以给孩子添加1/5,逐渐来添加